Das neue Programm zum Frühjahrsemester ist online – jetzt anmelden!

Entdecken Sie unser neues Programm mit über 900 Kursen aus den Programmbereichen Gesellschaft, Kultur, Gesundheit, Sprachen, Beruf, Grundbildung und junge vhs.

Die vhs bietet auch im Frühjahrsemester ein abwechslungsreiches Kursprogramm – sowohl in Präsenz als auch online. Das Kursangebot finden Sie auf unserer Homepage oder in unserem Programmheft. Dieses ist vor dem vhs Haus, im Rathaus, der Sparkasse in Aschaffenburg und weiteren Auslagestellen in Stadt und Landkreis erhältlich – sofern diese geöffnet haben. Hier können Sie das Heft auch als PDF herunterladen:

Hier gelangen Sie zum Programm auf unserer Homepage. Mit Klick auf die jeweiligen Kategorien kommen Sie direkt zur Kursübersicht.

Per Internet:
Unter dem Menüpunkt „Programm“ oder den einzelnen Programmbereichen auf der Startseite gelangen Sie zum vollständigen Kursangebot. Bitte beachten Sie auch unsere Hilfestellungen zur Online-Anmeldung. Diese finden Sie hier.

Per E-Mail:
Bitte geben Sie Ihre Adresse, die Zahlungsart und Kursnummer an.

Per Post:
Senden Sie uns ein ausgefülltes Anmeldeformular. Dieses können Sie hier herunterladen.

Per Fax:
Füllen Sie ein Anmeldeformular aus und faxen Sie dieses.

Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Anmeldung vorerst nicht möglich ist.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen zur Anmeldung haben, sind unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Service-Büro für Sie erreichbar: Telefonisch unter 06021 38688-0 oder per E-Mail unter info@vhs-aschaffenburg.de

Das Frühjahrsemester startet am 22. Februar. Wir freuen uns auf Sie!

vhs Aschaffenburg

Luitpoldstr. 2