Aschaffenburg spielt! Dritte Ausgabe des Spieletag findet am Sonntag, den 21.5.2017 statt.

jw 11. März 2016

Äußerst heiter und verspielt ging es am 12.6.2016 in der Stadtbibliothek, dem Schlossplatz und in der Volkshochschule zu.

Über 2000 Besucher wurden am Spieletag gezählt. Damit lag die Besucherzahl weit über den Erwartungen und war ein großer Spaß für die ganze Familie.

In der Volkshochschule, Stadtbibliothek und auf dem Schlossplatz konnten hunderte von Spielen bei freiem Eintritt ausprobiert werden. Darunter waren Spiele für die Jüngsten, komplexe Strategiespiele für die Profis, Table-Top-Weltraumspiele für Science-Fiction-Fans, eine spannende Bridge-Rallye und spezielle Spiele für Seniorinnen und Senioren. Bei dieser riesigen Auswahl an Spielen fiel die Auswahl sicherlich nicht immer leicht. Zum Glück standen die freiwilligen Spiele-Erklärer/innen stets mit Rat und Tat zur Seite.

Auch Spielen macht hungrig. Daher wurde natürlich auch für das leibliche Wohl gesorgt. Die Projektgruppe der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung verpflegte die Besucher und Besucherinnen mit Fingerfood und Snacks aus regionalen Produkten, welche sehr gut ankamen. Auch die Comeniusschule hatte leckere Kuchen gebacken, welche fast restlos verkauft wurden.

Klicken Sie sich durch unsere Fotogalerie des Spieletags 2016.

"Aschaffenburg spielt!" verfügt auch über eine eigene Homepage, welche noch aktualisiert wird:

www.aschaffenburg-spielt.de

vhs Aschaffenburg