Das neue Programm zum Herbstsemester ist online - jetzt anmelden!

Entdecken Sie unser neues Programm mit über 800 Kursen aus den Programmbereichen Gesellschaft, Kultur, Gesundheit, Sprachen, Beruf, Grundbildung und junge vhs.

Die vhs bietet auch im Herbstsemester ein abwechslungsreiches Kursprogramm - unter Berücksichtigung der geltenden Hygienemaßnahmen. Stöbern Sie in unserem Kursangebot und lassen Sie sich inspirieren!

Hier gelangen Sie zum Programm. Mit Klick auf die jeweiligen Kategorien kommen Sie direkt zur Kursübersicht.

Bitte beachten Sie auch unsere FAQ (Häufig gestellte Fragen) zum Herbstsemester. Darin finden Sie auch alle Fragen und Antworten zur Kursanmeldung über die Homepage.

Das Herbstsemester startet am 21. September 2020. Bitte beachten Sie, dass persönliche und schriftliche Anmeldungen erst nach den Sommerferien, ab dem 7. September 2020, bearbeitet werden können.

Haben Sie schon unser vhs-Magazin entdeckt? Da es zum Herbstsemester
kein Programmheft gibt, liefert stattdessen unser kompaktes Magazin die
wichtigsten Informationen zum neuen Semester und stellt einige Kurs-
Highlights aus den Programmbereichen vor. Es ist ab August im Rathaus,
in den Buchhandlungen, der Sparkasse in Aschaffenburg sowie ab September
vor und im vhs-Haus in Aschaffenburg erhältlich.

Hier können Sie das Magazin herunterladen:

vhs Aschaffenburg

Luitpoldstr. 2