Entdecken Sie das neue Frühjahrsprogramm - jetzt online anmelden!

Freuen Sie sich auf eine große Auswahl an Vorträgen, Events und Kursen aus den Programmbereichen Gesellschaft, Kultur, Gesundheit, Sprachen, Beruf, Grundbildung und junge vhs.

Das Programmheft steht Ihnen vor dem vhs Haus, im Rathaus, in der Sparkasse Aschaffenburg und an weiteren Auslagestellen in Stadt und Landkreis zum Mitnehmen zur Verfügung – sofern diese geöffnet haben.

Das Frühjahrsprogramm können Sie >> hier downloaden.

Per Internet:
Unter dem Menüpunkt „Programm“ oder den einzelnen Programmbereichen auf der Startseite gelangen Sie zum vollständigen Kursangebot.

Per E-Mail:
Bitte geben Sie Ihre Adresse, die Zahlungsart und Kursnummer an.

Per Post:
Senden Sie uns ein ausgefülltes Anmeldeformular. Dieses können Sie >> hier herunterladen.

Persönliche Anmeldung:
Eine persönliche Anmeldung ist ab dem 10. Januar 2022 in unserem Service-Büromöglich.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen zur Anmeldung haben, sind unsere Kolleg*innen aus dem Service-Büro für Sie erreichbar: Telefonisch unter 06021 38688-0 oder per E-Mail unter info@vhs-aschaffenburg.de. Unsere Service-Zeiten sind: Mo-Fr, 9.00 bis 13.00 Uhr und Montag, Dienstag, Donnerstag von 14.00 bis 16.00 Uhr.

Das Frühjahrsemester beginnt am 14.02.2022.

Wir freuen uns auf Sie!