Entdecken Sie das neue Programm zum Herbst: Online-Anmeldung ab 24. Juli 2021

Das Herbstsemester beginnt am 20. September 2021 mit dem Schwerpunktthema „1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland". Es erwarten Sie zahlreiche Führungen, Vorträgen und Kurse.

Freuen Sie sich auf eine große Auswahl an Vorträgen, Events und Kursen aus den Programmbereichen Gesellschaft, Kultur, Gesundheit, Sprachen, Beruf, Grundbildung und junge vhs.

Zu unserem Semesterschwerpunkt haben wir für Sie interessante Aktionen, Veranstaltungen, Ausflüge und Vorträge zusammengestellt. Weitere Informationen hierzu finden Sie >> hier

Das Programmheft steht Ihnen vor dem vhs Haus, im Rathaus, in der Sparkasse Aschaffenburg und an weiteren Auslagestellen in Stadt und Landkreis zum Mitnehmen zur Verfügung – sofern diese geöffnet haben.

Das Herbstprogramm können Sie >> hier downloaden.

Per Internet:

Unter dem Menüpunkt „Programm“ oder den einzelnen Programmbereichen auf der Startseite gelangen Sie zum vollständigen Kursangebot. Bitte beachten Sie auch unsere Hilfestellungen zur Online-Anmeldung. Diese finden Sie hier.

Per E-Mail:

Bitte geben Sie Ihre Adresse, die Zahlungsart und Kursnummer an.

Per Post:

Senden Sie uns ein ausgefülltes Anmeldeformular. Dieses können Sie >> hier herunterladen.

Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Anmeldung ab dem 6. September 2021 möglich ist, wenn es die aktuellen Infektionsschutzmaßnahmen erlauben.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen zur Anmeldung haben, sind unsere Kolleg*innen aus dem Service-Büro für Sie erreichbar: Telefonisch unter 06021 38688-0 oder per E-Mail unter info@vhs-aschaffenburg.de. Unsere Service-Zeiten sind: Mo-Fr, 10.00 bis 12.00 Uhr und Montag, Dienstag, Donnerstag von 14.00 bis 16.00 Uhr.

Das Herbstsemester beginnt am 20. September 2021.

Wir freuen uns auf Sie!