Aktuelles

Offener Bürgerdialog: AGORA 21am 8. Juli von 16 - 19:30 Uhr auf dem Schlossplatz - bei Regen im vhs Haus (Luitpoldstr. 2, gegenüber vom Schlossplatz)

Anlässlich der Aschaffenburger Kulturtage 2021 laden wir alle Bürger*innen der Stadt Aschaffenburg zu einem offenen Bürgerdialog am 8. Juli von 16 - 19:30 Uhr auf den Schlossplatz - bei Regen im vhs Haus, Luitpoldstr. 2 (gegenüber vom Schlossplatz) - ein.

Die Corona-Pandemie hat die Menschen weltweit erschüttert. Es ist Zeit, über die Erfahrungen der vergangenen Monate, das Leben im Krisenmodus zu reden. Was haben wir gelernt? Wie haben wir uns angepasst? Was hat uns gefehlt? Was haben wir schätzen gelernt? Welche positiven Impulse gehen von der Krise für die Zukunft unseres gesellschaftlichen Zusammenlebens aus? Wir laden Sie herzlich ein, auf dem Schlossplatz von Aschaffenburg in verschiedenen Themenfeldern miteinander ins Gespräch zu kommen und sich inspirieren zu lassen. Neben der Volkshochschule sind mit dabei: das Martinusforum, die Stadtbibliothek, der Verein "Migranten für Migranten" und die Initiative "Aschaffenburg ist mehr".

Hinweis: Bei Regen findet die Veranstaltung im vhs Haus (Luitpoldstr. 2, gegenüber vom Schlossplatz) statt.

Hier können Sie sich den Flyer downloaden:

vhs Aschaffenburg

Luitpoldstr. 2