Entdecken Sie unser Online-Angebot

Ob Lyrik, Fitness oder berufliche Weiterbildung – stöbern Sie in unseren Online-Kursen!

Hölderlin-Kurs in der vhs.cloud

Als kleinen Ersatz dafür, dass unsere Präsenzveranstaltungen zurzeit nicht stattfinden können und die Ausstellung im vhs-Haus nicht zugänglich ist, bieten wir Ihnen einen kostenlosen Hölderlin-Kurs in der vhs.cloud an. Dort finden Sie nicht nur Bilder der Ausstellung, sondern auch Podcasts und einige Überraschungen zum Entdecken. Um in den Kurs zu gelangen, registrieren Sie sich bitte zunächst bei der vhs.cloud (dem offiziellen Lernportal der Volkshochschulen in Deutschland) und treten anschließend dem Kurs hoelderlin@ab.vhs.cloud bei. Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie eine Anleitung zur Registrierung, Anmeldung und dem Kursbeitritt in der vhs.cloud:

Gesunder Rücken!

Kursleiterin Bettina Gresch leitet unser Rückentraining in Hösbach. Aufgrund der Kursausfälle hatte sie die Idee, ihren Kursteilnehmern und jedem, der Interesse hat, wöchentlich kostenlos Rückenübungen auf YouTube vorzustellen. Jeden Sonntag gibt es ein neues Video mit einfachen Übungen für zu Hause.

Hier geht es zu ihrem YouTube-Kanal.

vhs Aschaffenburg

Luitpoldstr. 2