Entdecken Sie unser Online-Angebot

Ob Lyrik, Fitness, Vorträge zu Politik oder Gesellschaftsthemen – stöbern Sie in unseren Online-Kursen mit Angeboten in der vhs.cloud, auf YouTube und dem Programm der bayerischen Volkshochschulen „vhs.daheim“.

Hölderlin-Kurs in der vhs.cloud

Als kleinen Ersatz dafür, dass unsere Präsenzveranstaltungen zurzeit nicht stattfinden können und die Ausstellung im vhs-Haus nicht zugänglich ist, bieten wir Ihnen einen kostenlosen Hölderlin-Kurs in der vhs.cloud an. Dort finden Sie nicht nur Bilder der Ausstellung, sondern auch einige Überraschungen zum Entdecken. Um in den Kurs zu gelangen, müssen Sie sich zunächst bei der vhs.cloud (dem Lernportal der Volkshochschulen in Deutschland) registrieren und anschließend dem Kurs hoelderlin@ab.vhs.cloud beitreten. Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles Programm vhs.daheim

Hier finden Sie das Programm der Woche vom 06.04.20 bis 12.04.20 mit allen Informationen und Links zum Download:

Rückentraining mit Kursleiterin Bettina Gresch

Kursleiterin Bettina Gresch leitet unser Rückentraining in Hösbach. Aufgrund der Kursausfälle hatte Sie die Idee, ihren Kursteilnehmern und jedem, der Interesse hat, wöchentlich kostenlos Rückenübungen auf YouTube vorzustellen. Jeden Sonntag gibt es ein neues Video mit einfachen Übungen für zu Hause. Reinschauen und mitmachen!

Hier geht es zu ihrem YouTube-Kanal.

vhs Aschaffenburg

Luitpoldstr. 2