vhs Aschaffenburg bleibt bis 19. April 2020 geschlossen

Aufgrund der amtlichen Maßnahmen wegen des Corona-Virus‘ ist die vhs Aschaffenburg bis einschließlich 19. April 2020 geschlossen. Betroffen sind alle Veranstaltungen der vhs mit Ausnahme von Webinaren. Es finden derzeit auch keine persönlichen Beratungen, Prüfungen, Einstufungstests etc. statt.

Nach Möglichkeit werden die Ausfalltermine der Kurse nachgeholt. Weitere Informationen folgen, sobald die Gefährdungslage absehbar ist.

Das Servicebüro ist unter 06021 38688-0 sowie unter info@aschaffenburg.de zu den folgenden Zeiten erreichbar: Mo-Fr, 10.00 bis 12.00 Uhr und Montag, Dienstag, Donnerstag von 14.00 bis 16.00 Uhr.

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Due to the official measures that have been imposed in order to contain the cororonavirus epidemic, Volkshochschule Aschaffenburg will be closed to the public until and including 19 April 2020. This closure affects all courses and other events of the Volkshochschule, with the exception of webinars. At present we are not offering consultations, exams, placement tests etc.

Where possible we will try to make up for the lessons missed. Further information will be provided as soon as the risk is more predictable.

Our office is available Monday to Friday from10 am to 12 pm and Monday, Tuesday and Thursday from 2 pm to 4 pm – either by phone 06021 38688-0 or at info@aschaffenburg.de.

vhs Aschaffenburg

Luitpoldstr. 2