Dreamtime - discovering Aboriginal Art
Raus aus dem Klassenzimmer

Kommunizieren mit Hilfe von wunderschönen Mustern - die Kunst der Aborigines ist eine Sprache für sich. Die Punktmalerei der Aborigines erzählt Geschichten aus der 'Traumzeit' und hält die Tradition der Lieder, Zeremonien und des kulturellen Erbes aufrecht.
Lernen Sie etwas über die verschiedenen Stile der Kunst der Eingeborenen und entdecken Sie, was die einzelnen Symbole bedeuten und welche Geschichten sie erzählen.
Sie werden erfahren, dass man ein Gemälde wie eine Karte lesen kann, und Sie können dann diese visuelle Sprache verwenden, um Ihre eigene Geschichte zu malen. Das Material und eine schrittweise Anleitung werden gestellt. Es sind keine besonderen Fähigkeiten erforderlich. Der Workshop wird auf Englisch gehalten.

Communicating through beautiful patterns, Aboriginal art is a language in itself. The Aboriginal dot paintings tell stories from the dreamtime, maintaining the tradition of songs, ceremonies and cultural heritage.
Learn about the various styles of Indigenous art and discover what the different symbols mean and the stories they tell. You will discover how to read a painting like a map and then using this visual language, paint your own story.
Step for step guide and material provided.
No special skills required. Workshop will be done in English.

Dreamtime - discovering Aboriginal Art
Raus aus dem Klassenzimmer

Step for step guide and material provided.
No special skills required. Workshop will be done in English.