Pubquiz
Raus aus dem Klassenzimmer

Unser beliebtes Pubquiz mit musikalischer Note: Üben Sie Ihr Englisch und erweitern Sie Ihre Kenntnisse mit dem irischen Singer-Songwriter Joe Ginnane. Beantworten Sie in fröhlicher Runde Fragen zu verschiedenen Themen und erleben Sie Joe "unplugged".
Das Pubquiz ist in Großbritannien und Irland eine weit verbreitete Tradition, die in den Pubs immer für Stimmung sorgt.

Our popular pub quiz with a musical touch: practice your English and improve your knowledge with Irish singer-songwriter Joe Ginnane. Answer questions on various topics in a cheerful group and enjoy Joe "unplugged".
Guaranteed to generate a lively and cheerful atmosphere in the pubs, the pub quiz is a widespread tradition in Great Britain and Ireland.

Bitte melden Sie sich für diese Veranstaltung an! Eine Anmeldung garantiert die Teilnahme bei hohem Interesse und eine Information über Ausfall/Verschiebung.

Material

Bitte beachten Sie: Ein Teil der Tickets ist für den Vorverkauf im Servicebüro der vhs Aschaffenburg reserviert. Die restlichen Karten können am Veranstaltungstag gerne an der Abendkasse im BierSepp gekauft werden. Bitte kommen Sie bis spätestens 18.45 Uhr!

Pubquiz
Raus aus dem Klassenzimmer