Filmschnitt mit Movie Maker - Imagefilme für kleine mittelständische Unternehmen, Startups

Mit dieser kostenlosen Software von Microsoft lassen sich Videos oder Bilder zu Clips oder Filmen schneiden. Im Kurs werden die Oberfläche des Programms, die Werkzeuge und der Weg von der Kamera zum PC oder Beamer vorgestellt und ausprobiert. Die Funktion zum Schneiden wird ausführlich getestet und das Hinzufügen von Titel, Musik oder visuelle bzw. Spezial-Effekte geübt. Der fertige Imagefilm kann danach zur Präsentation in den sozialen Medien oder der Homepage eingebettet werden. Eigene Filme und Kopfhörer können mitgebracht werden.
Das Kursangebot richtet sich auch an Selbstständige oder an pädagogische Fachkräfte, die eine videobasierte Entwicklungsunterstützung von Kindern einsetzen.
Erste Kenntnisse in Windows, Sicherheit beim Vorgang "Speichern unter"

Ohne Ermäßigung.
Bitte mitbringen: USB-Stick mindestens 4GB und eigenes Headset, wenn Sie Ton ausprobieren wollen. Handyzubehör reicht aus.

Erste Kenntnisse in Windows, Sicherheit beim Vorgang "Speichern unter"

Ohne Ermäßigung.