Höhenpunkte Ägyptens mit Kreuzfahrt auf dem Nil
10-tägige Flug-Studienreise

Auf dieser Reise erleben Sie die Höhepunkte des alten Pharaonenreiches mit beeindruckenden Altertümern, Pyramiden, Grabstätten und Tempelanlagen, Zeugen einer der ersten Hochkulturen der Menschheit: Gizeh mit den weltberühmten Pyramiden und der imposanten Rosenquarz Sphinx, Besuch des Grand Museums von Kairo (so geöffnet), die mephitische Nekropole von Sakkara sowie Kairos Altstadt, deren islamische Baukunst zum UNESCO Weltkulturerbe zählt. Die klassischen Stätten der Pharaonenzeit mit gewaltigen Tempelanlagen, Pyramiden, Kolossalstatuen und Grabanlagen inmitten einer archaischen Landschaft besuchen Sie auf einer 5-Sterne-Nilkreuzfahrt von Luxor bis Assuan.
Flug nach Abu Simbel (fakultativ).
Reisebegleitung: Gabriele Bokr
Kunsthistorische Leitung Dr. Khaled Ibrahim (Ägyptologe)
Reisepreis im DZ pro Person: 2.450,00 EUR
EZ-Zuschlag: 420,00 EUR
Anmeldeschluss: 04.11.2022
Zeit: Do, 23.02. - Sa, 4.03.23
Veranstalter: K. Ibrahim Tamris-Reisen Mainz 06131/61267

Höhenpunkte Ägyptens mit Kreuzfahrt auf dem Nil
10-tägige Flug-Studienreise

Flug nach Abu Simbel (fakultativ).
Reisebegleitung: Gabriele Bokr
Kunsthistorische Leitung Dr. Khaled Ibrahim (Ägyptologe)
Reisepreis im DZ pro Person: 2.450,00 EUR
EZ-Zuschlag: 420,00 EUR