Wiener Kostbarkeiten
4-tägige Zug-Studienreise

Wien ist eine der liebenswertesten Städte der Welt. Auf dieser Reise besuchen Sie ausgewählte Kostbarkeiten der österreichischen Metropole: Barocke Pracht begegnet Ihnen im eleganten Liechtensteinpalais und im Prunksaal der Nationalbibliothek. Ein weiteres Highlight erwartet Sie in Schloss Schönbrunn, die wenig bekannten Berglzimmer und Sisis Wagenburg. Imperiales Flair erleben Sie in den Prunkräumen der Albertina, die 100 Jahre lang als Residenz der Habsburger Erzherzöge diente.
Leistungen:
- Zugfahrt ab Aschaffenburg nach Wien und zurück (2. Klasse)
- 4-Sterne-Kremslehner-Hotel „Regina“ in Wien (zentrale Parklage nahe der Universität)
- alle Zimmer im Wiener Jugendstil mit Bad o. Dusche/WC, Telefon, Minibar, Safe, TV, Radio, Klimaanlage, WLAN
- 3 x Übernachtung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
- 2 x Abendessen und 1 x Abschiedsmittagessen
- Eintritte Stephansdom, Dommuseum, Wagenburg, Berglzimmer, Palais Liechtenstein mit Führung, Prunksaal der
Nationalbibliothek, Prunkräume der Albertina mit Führung, Schatzkammer
- 72-Stunden-Ticket für Wien
- 4 x örtliche Reiseleitung in Wien durch Frau Mag. Gabriele Röder
Reisepreis pro Person im Doppelzimmer: € 799,-
Einzelzimmer-Zuschlag: € 90,-