Sie sind hier:
Gut fürs Klima: Veggie, regional und saisonal kochen
Gemäß dem Motto "Kochen for Future" bereiten wir leckere, vegetarische Rezepte mit saisonalen Lebensmitteln zu. Dabei sprechen wir über die Öko-Bilanz unserer Ernährung und wie wir bestehende Lieblingsrezepte ein Stückchen nachhaltiger gestalten können. Dafür erhalten alle Teilnehmenden am Ende einen Saisonkalender für die eigene Küche.
Kursinformationen
Bitte mitbringen: Behälter für Lebensmittel
Sie sind hier:
Gut fürs Klima: Veggie, regional und saisonal kochen
Gemäß dem Motto "Kochen for Future" bereiten wir leckere, vegetarische Rezepte mit saisonalen Lebensmitteln zu. Dabei sprechen wir über die Öko-Bilanz unserer Ernährung und wie wir bestehende Lieblingsrezepte ein Stückchen nachhaltiger gestalten können. Dafür erhalten alle Teilnehmenden am Ende einen Saisonkalender für die eigene Küche.
Kursinformationen
Bitte mitbringen: Behälter für Lebensmittel
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 331005
-
StartMi. 14.06.2023
18:00 UhrEndeMi. 14.06.2023
21:30 Uhr
Dozent*in:
Simonetta Zieger
Ort: Aschaffenburg