Fotografieren mit Spaß – Grundkurs Fotografie (Wochenendseminar)

Fotokurs für alle Kompakt-, Digital- und Systemkameras
Dieser Kurs ist für alle, die sich für Fotografie interessieren und keine Lust haben, ein Handbuch zu lesen, - und für alle, die beim Fotografieren Spaß haben wollen. Es werden neue Perspektiven eröffnet, selbst wenn damit vermeintliche Grundregeln durchbrochen werden.
Wir experimentieren mit ISO, Blende, Zeit, Bewegungsschärfe, Makro, Porträt, Architektur, Landschaft, sowie Vorder- und Hintergrund. Zur Orientierung werden Bildbeispiele gezeigt und besprochen.
Nach den praktischen Übungen erfolgt eine gemeinsame ausführliche Bildbesprechung mit vielen wertvollen fotografischen Tipps.

Kursinformationen

Bitte bringen Sie Ihre digitale Kamera und die Gebrauchsanweisung, wenn vorhanden, mit. ALLE Kameras sind willkommen! Wir fotografieren draußen und drinnen.

Kurstermine 2

Ort / Raum
    • Samstag, 08. Oktober 2022
    • 10:00 – 17:00 Uhr