Vegetarisch, saisonal, unverpackt...

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 16. Mai 2020 13:30–18:00 Uhr

Kursnummer 331003
Dozentin Anja Reusing
Datum Samstag, 16.05.2020 13:30–18:00 Uhr
Gebühr 40,00 EUR inkl. 18,00 EUR Lebensmittelkosten
Ort

vhs-Haus, Luitpoldstr. 2, Küche
Luitpoldstr. 2
63739 Aschaffenburg
Raum EG Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Wer kennt sie nicht - die Berge an Verpackungsmüll, die man nach dem Besuch im Supermarkt nach Hause trägt? Verpackungsmüll meiden? - Herausforderung angenommen! Mit einer cleveren Kombination aus Supermarkt, Wochenmarkt und Unverpackt-Laden lässt sich beim Einkaufen überflüssiger Müll (ein)sparen. Wir gehen gemeinsam in den Unverpackt-Laden in der Landingstraße und kaufen dort einige nachhaltige Lebensmittel für ein leckeres Menü ein, das im Anschluss in der vhs-Küche zubereitet wird. Freuen Sie sich auf leckere saisonale und vegetarische Gerichte!
Die Veranstaltung findet im Rahmen des Projektes Nachhaltigkeit - kann jeder statt.

Kursinformationen/mitzubringende Materialien

  • Bitte mitbringen: Schürze
  • Geschirrtücher
  • Lebensmittelbehälter

nach oben

vhs Aschaffenburg

Luitpoldstr. 2
63739 Aschaffenburg

Telefon & Fax

Telefon 06021/38688-0
Fax 06021/38688-20

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG