Sicherer und nachhalitger Umgang mit Lebensmitteln - Vom Einkaufszettel auf den Teller Vortrag

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 28. April 2020 19:00–20:30 Uhr

Kursnummer 351006
Dozent Werner Baur
Datum Dienstag, 28.04.2020 19:00–20:30 Uhr
Gebühr 5,00 EUR nur Abendkasse
Ort

vhs-Haus, Luitpoldstr. 2, 63739 Aschaffenburg, Saal
Luitpoldstr. 2
63739 Aschaffenburg
Raum EG Saal

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Der Einkauf von Lebensmitteln bietet viele Möglichkeiten die Aspekte unserer Umwelt zu beachten, gleichzeitig wirtschaftlich zu agieren und auf eine gesunde Ernährung Wert zu legen. Welche Vorteile bietet z.B. der örtliche Metzger, der seine Produkte mit dem Fleisch der Schlachttiere des Viehzüchters aus der Nachbargemeinde herstellt. Welchen Einfluss hat dies auf die Qualität dieser Fleischwaren? Was kann ich mit einem gut durchdachten Speisenplan alles erreichen? Welche Auswirkungen hat die Massentierhaltung auf unsere Umwelt und unsere Gesundheit (Trinkwasser, Antibiotikaresistenzen usw). Diese und weitere Faktoren werden von dem Lebensmitteltechologen Herrn Baur thematisiert. Bitte melden Sie sich für den Vortrag an! Eine Anmeldung garantiert die Teilnahme bei hohem Interesse und eine Information über Ausfall/Verschiebung.


nach oben

vhs Aschaffenburg

Luitpoldstr. 2
63739 Aschaffenburg

Telefon & Fax

Telefon 06021/38688-0
Fax 06021/38688-20

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG