Neue Rezepte mit "alten" Gemüsesorten

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Dienstag, 12. November 2019 18:30–22:15 Uhr

Kursnummer 333052
Dozent Bernhard Maier
Datum Dienstag, 12.11.2019 18:30–22:15 Uhr
Gebühr 39,00 EUR inkl. 21,50 EUR Lebensmittelkosten
Ort

Hösbach, Mittelschule, Jahnstr. 3, Küche, Eingang blaues Tor
63768 Hösbach

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Mit Kreativität und neuen Rezepten zubereitet, bringen Kürbis, Kohl, Schwarzwurzeln, Topinambur etc. besonderen Genuss mit delikaten Gerichten auf den Tisch, gerade in der kalten Jahreszeit. Feines Wintergemüse verarbeiten wir zu einem Menü mit aromatischer Gemüsesuppe, ital. Nudelspezialität Paglia e Fieno, Schwarzwurzel-Gnocci und gebratenem Geflügel. Lasst euch überraschen von der Vielfalt und vom Geschmack unseres kombinierten Menüs mit Fleisch und besonderem Wintergemüse.

Kursinformationen/mitzubringende Materialien

  • Bitte mitbringen: Schürze
  • Geschirrtuch
  • Lebensmittelbehälter

nach oben

vhs Aschaffenburg

Luitpoldstr. 2
63739 Aschaffenburg

Telefon & Fax

Telefon 06021/38688-0
Fax 06021/38688-20

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG