Bernhard Maier Dozentenprofil

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Australische Küche - Gerichte von Down-Under Di., 06.02.2018
Thai-Currys selbstgemacht Do., 25.01.2018
ASIA-Genüsse aus Singapur, Vielfalt ohne Grenzen Di., 12.12.2017
Rustikale Alpenküche Di., 05.12.2017
Österreichische Spezialitäten-Küche Di., 14.11.2017
Lust auf HOT WOK? Schnell, einfach, würzig, frisch gekocht Do., 23.11.2017
"Veggi all' Italiana im Herbst" Di., 28.11.2017
Veggi all italiana im Herbst Do., 26.10.2017
Leckere Burger selbstgemacht Di., 13.03.2018
Orientalische Spezialitäten Di., 23.01.2018
Spessart-Wild - Kochseminar für Männer Mi., 22.11.2017
WOK-Gerichte für Berufstätige und Eilige Do., 05.10.2017
Indische Gewürzküche Do., 11.01.2018
Expresskochen italienisch Do., 01.02.2018
Rustikale Alpenküche Do., 16.11.2017
American Country Cooking Di., 19.09.2017
ASIA-Genüsse aus Singapur, Vielfalt ohne Grenzen Do., 30.11.2017
ASIA-Genüsse aus Singapur, Vielfalt ohne Grenzen Mi., 10.01.2018
Italia al forno - Ofengerichte italienisch Do., 18.01.2018
Winterliche Wildgerichte Do., 09.11.2017

nach oben

vhs Aschaffenburg

Luitpoldstr. 2
63739 Aschaffenburg

Telefon & Fax

Telefon 06021/38688-0
Fax 06021/38688-20

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2017 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG