Reusing, Anja
Südtirol begeistert mit einer kulinarischen Vielfalt und dem genussvollen Zusammenspiel aus alpin und mediterran. Deftig, bodenständig und mit einem Hauch mediterraner Leichtigkeit verfeinert – dies alles sind die Eigenschaften der Südtiroler Küche. Gemeinsam zaubern wir an diesem Abend allerlei Köstlichkeiten wie Strudel herzhaft und süß, Knödel und Co. Freuen Sie sich auf leckere Gerichte.
Bunte Herbstküche mit Kürbis schmeckt lecker! Raffinierte und kreative Kürbisgerichte - sowie herzhaft als auch süß, gemixt mit saisonalen Zutaten, stehen in diesem Kochkurs auf dem Programm. Lassen Sie sich überraschen wie vielfältig der Kürbis ist. Voraussetzung: Motorische Selbstständigkeit - RollstuhlfahrerInnen können leider nicht teilnehmen.
Aromatische Geschmackserlebnisse aus dem Nahen Osten genussvoll in geselliger Runde verzehrt - das ist die levantinische Küche. Kichererbsen, Linsen, Bulgur, Reis, Aubergine, Tahin, sind fester Bestandteil der Levante-Küche. Daraus lassen sich herrliche Gerichte, wie Hummus, Köfte, Falafel, Baba Ghanoush und vieles mehr zubereiten. Lernen Sie genussvolle Speisen bei einem gemeinsamen kulinarischen Abend kennen. Voraussetzung: Motorische Selbstständigkeit - RollstuhlfahrerInnen können leider nicht teilnehmen.