Skip to main content

Laslop, Dietmar

Loading...
Thai Street Food
Do. 09.03.2023 18:30
Aschaffenburg

Wir werden typische Gerichte, wie Pad Krapow, Tom Ka Gai, Red Curry und Sticky Rice mit Mango kochen. Diese typischen Gerichte der Bangkoker Straßen sind das Beste der Thai Küche. Es ist ein Menü, das auch selbst zubereitet wunderbar ist. Voraussetzung: Motorische Selbstständigkeit - RollstuhlfahrerInnen können leider nicht teilnehmen.

Kursnummer 336001
Kursdetails ansehen
Gebühr: 27,00
Dozent*in: Dietmar Laslop
Vegetarische Küche
Do. 16.03.2023 18:30
Aschaffenburg

Durch die Fusion von europäischer, asiatischer und arabischer Küche entfaltet sich in der vegetarischen Küche eine ganz neue Geschmacksvielfalt. Ob Tahini, Chilli oder Minze, kombiniert mit Aubergine, Grünkohl oder Feta bringen interessante neue Geschmacks-Erlebnisse auf den Teller. Der Kurs soll das Interesse an selbst hergestellten neuen vegetarischen Gerichten wecken. Voraussetzung: Motorische Selbstständigkeit - RollstuhlfahrerInnen können leider nicht teilnehmen.

Kursnummer 331001
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,50
Dozent*in: Dietmar Laslop
Altrömische Küche
Mi. 22.03.2023 18:30
Aschaffenburg

Die alten Römer hatten eine Küche, die sich von unseren reichhaltigen Gewürz-und Zutatenliste unterscheidet. Glücklicherweise sind einige der verwendeten Rezepte erhalten und lassen sich gut nachkochen. Der Geschmack ist interessant und spannend. Wir werden 5 alte Gerichte nachkochen und genießen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren Patina de Piris, Birnenauflauf

Kursnummer 336002
Kursdetails ansehen
Gebühr: 22,50
Dozent*in: Dietmar Laslop
Loading...
zurück zur Übersicht
01.02.23 10:21:56