Skip to main content

Reusing, Anja

Loading...
Wunderbares Südtirol - vegetarisch
Do. 19.01.2023 18:00
Aschaffenburg

Deftig, bodenständig und einfach so gut- diese Eigenschaften zeichnen die Südtiroler Küche aus. Und so bereiten wir zusammen zahlreiche Tiroler Schmankerl, wie Knödel, Schlutzer, Strudel Co. vegetarisch und raffiniert zu. Voraussetzung: Motorische Selbstständigkeit - RollstuhlfahrerInnen können leider nicht teilnehmen.

Kursnummer 331007
Kursdetails ansehen
Gebühr: 50,50
Dozent*in: Anja Reusing
Frisch, schnell und lecker - Familienküche vegetarisch!
Fr. 21.04.2023 18:00
Aschaffenburg

Zarte Blätter, knackiges Gemüse, aromatische Kräuter - endlich ist der Frühling da! Also Vorhang auf für eine ordentliche Portion Frische. Mit den Zutaten wie z.B. Bärlauch, Spinat, Möhren, Rhabarber und Co bereiten wir zusammen schnelle, leckere vegetarische Frühlingsgerichte zu, welche der ganzen Familie schmecken. Voraussetzung: Motorische Selbstständigkeit - RollstuhlfahrerInnen können leider nicht teilnehmen.

Kursnummer 331003
Kursdetails ansehen
Gebühr: 51,50
Dozent*in: Anja Reusing
La Dolce Vita - Eine Frühlingsreise durch Italien
Fr. 05.05.2023 18:00
Hösbach

Die mediterrane Küche ist ein genuss! Wir erkunden zusammen die Vielfalt und träumen von Sonnenschein, hügeliger Toskana-Landschaft, Olivenhainen und dem Duft von Kräutern und Zitronen. Gehen Sie mit auf eine Reise quer durch Italien. Wir kochen zusammen leckere Gerichte und tauschen Alltagsstress gegen italienisches la dolce Vita. Voraussetzung: Motorische Selbstständigkeit - RollstuhlfahrerInnen können leider nicht teilnehmen.

Kursnummer 331051
Kursdetails ansehen
Gebühr: 51,00
Dozent*in: Anja Reusing
Vegane Crossover Küche
Fr. 30.06.2023 18:00
Aschaffenburg

Werfen Sie Ihre Vorurteile über Bord, denn in der veganen Küche gibt es alles andere als nur langweilige Tofu-Gerichte. Entdecken Sie in diesem Kochkurs die köstliche Vielfalt der veganen Küche und genießen Sie die Auswahl leckerer Zutaten. Egal ob Aufstrich, Curry, Grill-Gemüse-Suppe, Salat, Focaccia oder Köfte – hier ist sicherlich für jeden etwas dabei. Natürlich darf der „süße Abschluss“ auch nicht fehlen. Und dies alles- tatsächlich VEGAN! Voraussetzung: Motorische Selbstständigkeit - RollstuhlfahrerInnen können leider nicht teilnehmen.

Kursnummer 332001
Kursdetails ansehen
Gebühr: 51,50
Dozent*in: Anja Reusing
Tapas, Antipasti und Mezze - kleine Häppchen-große Wirkung!
Do. 13.07.2023 18:00
Aschaffenburg

Diese Appetithäppchen aus dem Mittelmeerraum schmecken bei jeder Gelegenheit. Nicht nur im Urlaub sind sie ein wahrer Genuss, sie eignen sich auch perfekt als Fingerfood für einen gemütlichen Abend mit der Familie oder für eine Party mit Freunden. Gehen Sie mit mir auf „Urlaubsreise“ und zusammen bereiten wir eine bunte Auswahl an aromatischen Häppchen und Speisen zu. Allergiker und Teilnehmer mit Lebensmittelunverträglichkeiten werden gebeten dies unter der Telefonnummer 06021-3868840 oder der e-mail engel@vhs-aschaffenburg.de bei der Anmeldung mitzuteilen. Voraussetzung: Motorische Selbstständigkeit - RollstuhlfahrerInnen können leider nicht teilnehmen.

Kursnummer 336010
Kursdetails ansehen
Gebühr: 51,50
Dozent*in: Anja Reusing
Loading...
zurück zur Übersicht
25.03.23 14:32:23