Akram, Shabana

Einfache Gerichte der indischen Küche
Fr. 24.06.2022 18:30
Aschaffenburg

In diesem Kurs geht es darum "die indische Küche" auf unverkrampfte Art zu entdecken. Dieser Kurs bringt Ihnen die indische Küche näher. Sie lernen die Grundlagen und weitere Inspirationen kennen,mit denen Sie ihren eigenen Weg beschreiten und Neues aus probieren können. Wir kochen einfache Rezepte und Sie lernen Gewürze kennen von denen Sie zuvor noch nie gehört haben.

Vegetarische indische Küche
Fr. 30.09.2022 18:30
Aschaffenburg

Die indische Küche ist eine unerschöpfliche Quelle vegetarischer Köstlichkeiten. Die raffinierten Gewürzmischungen (Masala) begeistern jeden Feinschmecker. In diesem Kurs werden Sie eine Vielzahl von köstlichen Gemüsegerichte indischer Art vorgestellt bekommen, die einfach nachzukochen sind.

Vegetarische indische Küche
Fr. 14.10.2022 18:30

Einfache Gerichte der indischen Küche
Fr. 25.11.2022 18:30

Indische Curryvielfalt
Fr. 09.12.2022 18:30
Aschaffenburg

In der indischen Küche sind Currygerichte die Grundlage. Ein indisches Sprichwort sagt: "Es gibt so viele Currypulver, wie es Köche gibt". Das lässt erahnen, wie vielfältig die Variationsmöglichkeiten bei der Herstellung von Currymischungen ist. Currymischungen bestehen aus vielen einzelnen Gewürzen, deren wohltuende Substanzen die Wirkung gegenseitig verstärken. In diesem Kurs lernen Sie, wie verschiedene Currygerichte zubereitet werden.

Mi. 14.12.2022 18:30
Haibach

Wer gerne Erfahrung mit der indischen Küche und Kultur sammeln möchte, ist hier genau richtig! In diesem Kurs dürfen Sie alle Ihre Leidenschaft für das Kochen ausüben und neues ausprobieren! Herzhaft Essen mit anregenden Gewürzen und einer Prise indischer Kultur, das erwartet Sie in diesem Kurs. Es werden gemeinsam verschiedene asiatische Gerichte mit typischen indischen Lebensmitteln und Gewürzen gekocht. Dabei erzähle ich Ihnen gerne etwas von unserer Kultur. Die indische Küche besticht durch die Zusammensetzung aus Tradition und Geschmack ihrer einzigartigen Gewürze.

Fr. 16.12.2022 17:30
Großostheim

Fr. 13.01.2023 17:30

Fr. 20.01.2023 17:30

Snacks aus der indischen Küche
Fr. 03.02.2023 18:30
Aschaffenburg

Indische Mahlzeiten lassen sich schwer mit europäischen Vergleichen. Die Unterteilung in Vorspeise, Hauptgericht und Dessert gibt es in Indien nicht. Zwischen den gewöhnlichen Mahlzeiten werden in Indien auch gerne am Nachmittag Snacks zu sich genommen. Die Snacks sind einfach zuzubereiten, lecker und zeitsparend. In diesem Kurs werden Sie verschiedene Varianten indischer Snacks kennenerlen und einen Einblick in die indische Küche bekommen.

Fr. 10.02.2023 17:30
Mainaschaff