Virtuelle Ausstellung der Artothek"Zusammen leben, zusammen wachsen"

Im Rahmen der Interkulturellen Wochen der Stadt Aschaffenburg vom 19. September bis 22. Oktober 2020, hat die Artothek eine virtuelle Ausstellung zum Thema "Zusammen leben, zusammen wachsen" organisiert.

Die Bilder der Online-Ausstellung beschäftigen sich mit Themen wie Flucht, Hoffnung, Leben, Wachsen, Spiritualität, Reisen, Altwerden...

Die virtuelle Ausstellung wurde aus dem Leihbestand der Artothek zusammengestellt. Alle Bilder können in der Artothek gemietet und mit nach Hause genommen werden. Bitte beachten Sie, dass eine Ausleihe derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich ist. Schreiben Sie uns unter artothek@vhs-aschaffenburg.de.

Wir danken den Künstlern, die ihre Arbeiten der Artothek zur Verfügung gestellt haben:
Heike Adelberger, Marianne Aull, Heike Dubis, Uschi Ellison, Sina Hofmann, Bettina Klinkig, Klaus Müller-Kögler, Suzanne Lawerentz, Linsengerecht, Gertrud Richter, Rose-Marie Rychner, Markus Sauer, Peter Stingl, Reinhard Wiesiollek und Dieter Wolthoff.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unserer Online-Ausstellung!

"Ruhepol", Uschi Ellison
"Hoffnung II", Marianne Aull